Com gol no finalzinho, o Cianorte venceu o Operário-PR, por 1 a 0, no Albino Turbay, pela terceira rodada do […]

Operário perde para o Cianorte em partida fora de casa

Com gol no finalzinho, o Cianorte venceu o Operário-PR, por 1 a 0, no Albino Turbay, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

Guilherme, aos 47 minutos do segundo tempo, recebeu na área e finalizou para marcar o gol do Leão do Vale. O jogo marcado por mais de 20 minutos de paralisação por conta da chuva, na primeira etapa.

Com o resultado, o Cianorte mantém 100% de aproveitamento, com três vitórias em três jogos, e assume a liderança. Já o Operário-PR perde a primera, fica com quatro pontos e é o sexto colocado.

Na próxima rodada, o Cianorte visita o PSTC no domingo, às 18h30, no Álvaro Alves, em Alvorada do Sul. O Operário-PR encara o Coritiba, também às 18h30 de domingo, no Couto Pereira.

Na tabela
O Cianorte mantém 100% de aproveitamento, com três vitórias em três jogos, e assume a liderança. Já o Operário-PR perde a primera, fica com quatro pontos e é o sexto colocado.