Diante de sua torcida, o Operário-PR conquistou uma importante vitória sobre o Santos por 1 a 0 nesta sexta-feira (14), […]

Operário-PR vence o Santos em casa e assume vice-liderança da Série B

Diante de sua torcida, o Operário-PR conquistou uma importante vitória sobre o Santos por 1 a 0 nesta sexta-feira (14), em confronto válido pelo Brasileirão Série B. O único gol da partida foi marcado por Willian Machado aos 21 minutos do primeiro tempo, garantindo os três pontos para o time da casa.

Com esse resultado, o Operário, também conhecido como Fantasma, subiu para a vice-liderança da segunda divisão, somando agora 18 pontos. A equipe tem mostrado um desempenho consistente na competição, reforçando suas aspirações de retornar à elite do futebol brasileiro.

Por outro lado, o Santos continua em uma fase difícil. A derrota para o Operário representou o quarto revés consecutivo do Peixe, que permanece com 15 pontos e caiu para a sexta posição na tabela. O time, que recentemente passou por mudanças na comissão técnica, ainda busca a fórmula para reencontrar o caminho das vitórias.

No jogo desta sexta-feira, o Operário fez valer o fator casa, controlando boa parte das ações. O gol de Willian Machado veio em uma jogada bem trabalhada, que resultou em uma finalização precisa. No entanto, o Santos não se entregou e lutou até o fim. Nos minutos finais, o time visitante chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento, frustrando os torcedores santistas e selando a vitória do Operário.

Com o campeonato ainda em suas fases iniciais, ambos os times têm um longo caminho pela frente. O Operário busca manter a boa fase e consolidar sua posição entre os líderes, enquanto o Santos precisa reagir rapidamente para não se distanciar do pelotão de frente e manter vivo o sonho do retorno à Série A.

Próximos Desafios

O Operário-PR agora se prepara para enfrentar  a Chapecoense, em Santa Catarina, na próxima segunda-feira (17). O Santos recebe o Goiás na quarta-feira, às 19h, na Vila Belmiro. Os dois jogos são válidos pela 11ª rodada da Série B.

A torcida do Operário comemora mais uma vitória importante, enquanto os santistas esperam dias melhores para seu time.