O Operário-PR vence o PSTC, por 2 a 0, neste domingo, no Germano Krüger, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. […]

Operário vence o PSTC pela 2ª rodada do Paranaense

O Operário-PR vence o PSTC, por 2 a 0, neste domingo, no Germano Krüger, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Os dois gols foram marcados pelo atacante Ronaldo, ambos no primeiro tempo. Foi a primeira vitória do Fantasma no estadual, e a segunda derrota do PSTC.

Na tabela
O Operário-PR chega a quatro pontos e fica em quinto, igualado com Athletico e Azuriz. Já o PSTC é o penúltimo, dentro da zona de rebaixamento.

Agenda
O Operário-PR visita o Cianorte na quarta-feira, às 20h, no Albino Turbay. Já o PSTC vai fazer o primeiro jogo em casa: recebe o São Joseense na quinta-feira, às 20h, no Álvaro Alves, em Alvorada do Sul.

1º tempo

O Operário-PR controlou as ações desde o começo. Aos 10, Maxwell bateu rasteiro e parou no goleiro. Aos 19, Cássio Gabriel chutou rasteiro, a bola desviou e passou muito perto. Em seguida, Pará cruzou, e Ronaldo mandou de cabeça para abrir o placar. O PSTC teve um gol anulado, feito por Danilo Jordan, aos 28. Aos 31, o Fantasma ampliou. Ronaldo recebeu na frente, tocou na saída do goleiro e fez o segundo. O PSTC chegou em cabeceio de João Guilherme, aos 33, enquanto o Operário-PR seguiu rondando a área, com perigo.

2º tempo

O PSTC assustou com um minuto, com Lucas Newiton chutando por cima. Só que o Operário-PR continuou dando as cartas. Cássio Gabriel é quem mais levava perigo. Aos oito, ele chutou, e a bola passou perto. Aos 10, bateu para boa defesa de Diego. Em seguida, cobrou escanteio que Maxwell mandou de cabeça e quase ampliou. O Fantasma seguiu pressionando, criando e perdendo chances. Aos 42, Luidy, na terceira boa chegada na área, mandou na trave. Aos 50, Erik Bessa, de frente para o gol aberto, furou na hora do chute. Entre esses lances, o PSTC chegou a arriscar algo, mas longe de evitar a derrota.

Informações: G.E / Imagem: André Jonsson/OFEC